Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Куриный суп с кокосом и имбиремлемонграсс - 4 стебля (удалить корешки)молоко кокосовое консервированное - 2 банки по 400 г бульон куриный - 475 мл галгант кусочек длиной 2,5 см, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками перец черный горошком раздавленный - 10 шт. каффир-лайм - 10 листьев, разорванных на кусочки филе куриное , нарезанное тонкими полосками - 300 г грибы мелкие консервированные - 115 г початки кукурузы молодые (разрезать вдоль на 4 части) - 50 г сок лайма - 60 мл / 4 ст. ложки соус рыбный нам пла - 45 мл / 3 ст. ложки чили красный рубленый, кинза и зеленый лук Котлеты по-бретонскикотлеты из баранины с косточкой - 6 шт. (по 160 г)лук репчатый - 3 головки сметана - 50 г бульон мясной - 1 стакан сливочное масло - 80 г яйцо - 1 шт. желток яичный - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки панировочные сухари - 1/2 стакана эстрагон сушеный - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Стейк с лукомбаранина (окорок, почечная часть корейки) - 400 глук репчатый - 1-2 головки чеснок - 1 зубчик зелень петрушки или кинза - 2-3 веточки лимон - 1 шт. перец черный молотый соль Запеканка из макарон на завтракмакароны - 100 гветчина или копченая колбаса - 50-100 г сыр тильзитер - 50-100 г Для соуса: яйцо - 1 шт. сливки 20% - 200 г перец черный молотый , соль, орегано, базилик кедровые орешки - 1 ч. ложка белый гриб сушеный - 1 щепотка Острокислый креветочный супкреветки королевские - 450 гбульон куриный или вода - 1 л лемонграсс (удалить корешки) - 3 стебля каффир-лайм - 10 листьев, разорванных пополам грибы соломенные - 225 г соус рыбный нам пла - 45 мл / 3 ст. ложки сок лайма - 60 мл / 4 ст. ложки лук зеленый рубленый - 30 г / 2 ст. ложки кинза - 15 г / 1 ст. ложка чили красный - 4 стручка, нарезанных тонкими ломтиками перец черный молотый, соль по вкусу «Гнёздышки»ребрышки свиные с хорошим куском мяса на нихсыр "Чечил" (или копченый колбасный) корейка свиная картофель перец черный , соль, перцовая корейская приправа - по вкусу Салат из кальмаров и яблоккальмары - 700 гяблоки - 2 шт. яйцо - 1 шт. зеленый горошек - 2-3 ст. ложки майонез - 1/2 банки (100 г) соль по вкусу Медвежатина жаренаямясо медведя - 500 гмука - 3 ст. ложки яйца - 5 шт. бульон мясной - 3 стакана жир - 3 ст. ложки сухари молотые - 0,5 стакана соус ореховый - 0,5 стакана морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук - 2 шт. зелень петрушки соль сахар Холодная рыба в остром соусерыба - 1 кгмука - 25 г растительное масло - 80 г огурцы соленые - 100 г морковь - 75 г корень петрушки - 50 г помидоры - 300 г лук - 75 г лавровый лист перец Котлеты из куриной грудкигрудки куриные без кожи и костей - 2 шт.лук - 1 шт. майонез - 100 г крахмал картофельный - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. чеснок - 2 зубчика соль перец мускатный орех молотый Шницели из птицыморковь - 400 гшнитт-лук - 1 пучок хлопья овсяные - 40 г яйца - 2 шт. шницели из индейки - 4 шт. мука - 50 г сливочное масло - 50 г растительное масло - 6 ст. ложек Блинчики кружевныеяйца - 3 шт.сахарная пудра - 1 стакан соль - 1 щепотка молоко - 2,5 стакана мука - 1,5 стакана Омлет «Снега ла Рошели»яйца - 5 шт.сливочное масло - 60 г сахарная пудра - 150 г ванилин сода - на кончике ножа мука - 150 г цедра 1/2 лимона миндаль измельченный - 3 ст. ложки мороженое - 1 кг сахар - 200 г вода - 50 г белки яичные - 6 шт. соль - 1 щепотка ром или коньяк - 3 ст. ложки Тар-тар из семгифиле семги свежей - 700 гкорень имбиря - 50 г лимоны - 2-3 шт. перец черный молотый , паприка, перец белый молотый, перец розе, соль Котлеты по-руссийонскикотлеты из баранины с косточкой - 8 шт. (по 80 г)сливочное масло - 40 г лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1 ст. ложка ветчина - 150 г растительное масло - 2 ст. ложки белое вино сухое - 1 стакан чеснок - 5-6 зубчиков лимон - 1 шт. миндаль - 100 г перец черный молотый соль Отбивные со смородиновым соусомкотлеты из баранины с косточкой - 8 шт. (по 160 г)кинза или зелень петрушки или сельдерей сушеные молотые - 1 ч. ложка помидоры - 2 шт. перец черный молотый соль Для соуса: лук репчатый - 1 головка растительное масло - 1 ч. ложка джем из красной смородины - 1/4 стакана уксус винный - 1 ст. ложка соевый соус острый - 1 ч. ложка вода - 2 ст. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль Двойные котлеты в фольге с картофелем буланжербаранина (корейка) - 900 гшампиньоны - 300 г сливочное масло - 60 г сок лимонный - 1/2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки соль Для гарнира: картофель - 1 кг сливочное масло - 80 г лук репчатый - 225 г тимьян - 1 веточка лавровый лист - 1/2 шт. чеснок - 1 зубчик зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки бульон куриный - 1,5 л Рулет морковный с яблокамиморковь - 1 кгяблоки - 4 шт. перец сладкий - 1 шт. крупа манная - 90 г кабачок - 350 г мука пшеничная - 6 ст. ложек сахар - 6 ст. ложек яйца - 3 шт. сметана - 1 стакан масло сливочное - 30 г Котлеты с мятным соусомкотлеты из баранины - 12 шт. (по 70 г)растительное масло - 1 ст. ложка Для соуса: помидоры - 3 шт. сахар - 2 ч. ложки уксус яблочный - 1 ст. ложка зеленый лук - 2 стебля мята - 2 ч. ложки Отбивные со сладким перцеммякоть баранины (корейка) - 800 гчеснок - 1 зубчик помидоры - 500 г сладкий перец красный - 250 г лук репчатый - 1 головка бульон овощной - 1/2 стакана паста томатная - 2 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки розмарин и шалфей сушеные - по 1 щепотке базилик сушеный - 1/2 ч. ложки перец черный и белый молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |